Lo sformato è un piatto a base di verdure e può essere usato come un piatto di mezzo o come pietanza vera e propria. I …
Pubblichiamo la seconda parte dello scritto inviatoci dal lettore Simone Capitini – che ha fatto parte del Gruppo Sbandieratori e Tamburini – in cui ci racconta memorie e impressioni …
In occasione del Bravìo delle Botti di Montepulciano, riceviamo e volentieri pubblichiamo una lettera aperta alla macchina organizzativa della manifestazione da parte di Stefano Biagiotti, che ci racconta memorie …
Le vie della città poliziana assaltata da turisti: ottimo risultato per il Corteo dei Ceri 2013. di Stefano Biagiotti Alle ore 21,15, puntuale, è partito, …
In occasione del Bravìo delle Botti di Montepulciano, pubblichiamo oggi la prima parte di uno scritto inviatoci dal lettore Simone Capitini – che ha fatto …
L’undicesima edizione del concorso “A tavola con il nobile” è stata vinta dalla contrada di Talosa con “La nana di Talosa” elaborata dalla signora Marisa …
Il primo weekend del Bravìo delle Botti 2013, cominciato con la conferenza stampa e il proclama del Gonfaloniere, si è chiuso con la presentazione ufficiale del …
Venerdì 16 agosto si è svolta a Montepulciano, presso la Sala del Consiglio Comunale, la presentazione ufficiale dell’edizione 2013 del Bravìo delle Botti, la tradizionale …
La zuppa è un piatto di origini antichissime, etimologicamente il nome zuppa risale al gotico suppa, che significa fetta di pane inzuppata. La storia della …
Dopo primi e secondi piatti a base di carne, oggi proponiamo, anzi forse è più corretto dire, la contrada di Gracciano propone una ricetta a …