Bravìo delle Botti 2013, vince la contrada di Voltaia

2 Settembre 2013

Dopo il rinvio della scorsa settimana a causa della pioggia, si è concluso il Bravìo delle Botti 2013 di Montepulciano. Il pronostico della vigilia è …

Sformatino di radicchio rosso e patate

30 Agosto 2013

Lo sformato è un piatto a base di verdure e può essere usato come un piatto di mezzo o come pietanza vera e propria. I …

Speciale Bravìo: Quelli dell’Androne – Seconda Parte

29 Agosto 2013

Pubblichiamo la seconda parte dello scritto inviatoci dal lettore Simone Capitini – che ha fatto parte del Gruppo Sbandieratori e Tamburini – in cui ci racconta memorie e impressioni …

Dietro le quinte del Bravìo delle Botti

27 Agosto 2013

In occasione del Bravìo delle Botti di Montepulciano, riceviamo e volentieri pubblichiamo una lettera aperta alla macchina organizzativa della manifestazione da parte di Stefano Biagiotti, che ci racconta memorie …

Montepulciano, ottima riuscita per il Corteo dei Ceri

23 Agosto 2013

Le vie della città poliziana assaltata da turisti: ottimo risultato per il Corteo dei Ceri 2013. di Stefano Biagiotti Alle ore 21,15, puntuale, è partito, …

Speciale Bravìo: Quelli dell’Androne – Prima Parte

22 Agosto 2013

In occasione del Bravìo delle Botti di Montepulciano, pubblichiamo oggi la prima parte di uno scritto inviatoci dal lettore Simone Capitini – che ha fatto …

“La nana di Talosa” vince “A tavola con il nobile”

20 Agosto 2013

L’undicesima edizione del concorso “A tavola con il nobile” è stata vinta dalla contrada di Talosa con “La nana di Talosa” elaborata dalla signora Marisa …

Bravìo delle Botti 2013: presentazione del panno

19 Agosto 2013

Il primo weekend del Bravìo delle Botti 2013, cominciato con la conferenza stampa e il proclama del Gonfaloniere, si è chiuso con la presentazione ufficiale del …

Bravìo delle Botti 2013: tutte le novità in programma

16 Agosto 2013

Venerdì 16 agosto si è svolta a Montepulciano, presso la Sala del Consiglio Comunale, la presentazione ufficiale dell’edizione 2013 del Bravìo delle Botti, la tradizionale …

Zuppa del Farrocchio

13 Agosto 2013

La zuppa è un piatto di origini antichissime, etimologicamente il nome zuppa risale al gotico suppa, che significa fetta di pane inzuppata. La storia della …

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