Valdichiana Lounge è la rubrica che vi porta a conoscere i piaceri della nostra terra: dalla degustazione dei vini ai prodotti enogastronomici di qualità! Seguite Valentina e i nostri ospiti alla scoperta dei segreti per una piacevole degustazione e di tutti quei prodotti che rendono il nostro territorio famoso a livello internazionale: il nuovo episodio della rubrica è stato realizzata in collaborazione con l’Associazione Tre Berte, la società agricola Podernuovo e la macelleria Giuliano & Siliana di Acquaviva.

Nel sesto episodio andiamo a conoscere meglio la razza chianina: dall’allevamento dei capi bovini tipici della Valdichiana alle caratteristiche della carne, passando per i consigli di un esperto macellaio locale! Buona visione!

Print Friendly, PDF & Email
Show Full Content

About Author View Posts

Redazione
Redazione

La redazione della Valdichiana è costantemente al lavoro per tenervi aggiornati su questo meraviglioso territorio!

Comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

 
Iscriviti alla nostra newsletter!

Ultimi Articoli

Ultimi Podcast

Ultimi Video

Valdichiana Shop

I nostri sponsor

Archivi

Close
Close