Torta pan di stelle

7 Febbraio 2014

Oggi La Valdichiana, ai suoi lettori, propone un dolce molto veloce, economico, perché necessita di pochi ingredienti, e che non prevede la cottura. Un dolce …

Tagliata di galletto al pepe con salsa all’arancia e scorze glassate

10 Gennaio 2014

L’ideatore e il realizzatore della ricetta che oggi vi proponiamo è Maurizio Corridori, Direttore e Chef dell’Accademia di Cucina di Siena “The International Chef Academy …

Bûche de Noël – Tronchetto di Natale

24 Dicembre 2013

Oggi, per augurarvi un Buon Natale la nostra cucina vi propone un dolce davvero sfizioso che appaga gusto e vista: “Bûche de Noël” o tronchetto …

Pici al sugo di pesce

15 Novembre 2013

Sabato 16 novembre sarà consegnato il Premio Touring 2013 ai Pici di Celle sul Rigo, frazione del Comune di San Casciano dei Bagni. Il prestigioso …

Il fungo porcino: caccia al re dei boschi!

25 Ottobre 2013

Quest’anno i raccoglitori di funghi si possono definire contenti e soddisfatti perché l’autunno sta dando i suoi frutti. Molti amanti dei funghi, proprio in questi …

Peposo al Vino Nobile

18 Ottobre 2013

Quest’oggi vi proponiamo un secondo piatto davvero gustoso e saporito che ci arriva dalla Sig.ra Vittoria Torelli di Montepulciano: “Peposo di Vino Nobile”. L’ingrediente protagonista …

Ultimi articoli

Scelti per te

Redazione

Archivi

Close
Close