La ricetta che vi propongo oggi è semplice ma davvero gustosa. Il re di questa ricetta è un ortaggio stagionale: Messer Carciofo. In questo periodo …
Oggi La Valdichiana, ai suoi lettori, propone un dolce molto veloce, economico, perché necessita di pochi ingredienti, e che non prevede la cottura. Un dolce …
Continua il nostro viaggio tra le ricette non propriemente toscane, ed infatti oggi vi proponiamo un piatto tipico dell’Italia settentrionale e del Nord Europa, consumato …
La polenta non è un piatto propriamente tipico della Toscana, ma, come dice il detto “paese che vai usanze che trovi”, anche la Toscana ha …
« La Befana vien di notte con le scarpe tutte rotte con le toppe alla sottana Viva, Viva La Befana! » Puntualissima come tutti gli …
Oggi, per augurarvi un Buon Natale la nostra cucina vi propone un dolce davvero sfizioso che appaga gusto e vista: “Bûche de Noël” o tronchetto …
I 14 produttori di cantuccini toscani riuniti nell’associazione Assocantuccini da gennaio 2014 adotteranno la Certificazione di qualita’ Agricert su base volontaria, in attesa di ottenere …
Oggi vi proponiamo un piatto tipico della tradizione toscana, un piatto ricco e nutriente, tanto nutriente che riusciva a sfamare ben benino tutti gli artigiani …
Il calendario non ne sancisce ancora l’effettivo inizio, ma l’inverno ormai è arrivato, ed abbiamo tutti gli elementi per affermare ciò: pioggia, neve e freddo …
Sabato 16 novembre sarà consegnato il Premio Touring 2013 ai Pici di Celle sul Rigo, frazione del Comune di San Casciano dei Bagni. Il prestigioso …