Anche Fonteverde tra i tre resort termali per i menù a 4 mani

24 Ottobre 2014

Giuseppe Argentino (chef executive di Grotta Giusti), Salvatore Quarto (chef executive di Fonteverde) e Umberto Toscano (chef executive di Bagni di Pisa) sono i protagonisti …

Torta con zucca e cannella

8 Novembre 2013

L’autunno forse è la stagione meno amata da tutti noi, le giornate corte, i primi freddi e gli abiti pesanti, mettono in noi un po’ …

Il fungo porcino: caccia al re dei boschi!

25 Ottobre 2013

Quest’anno i raccoglitori di funghi si possono definire contenti e soddisfatti perché l’autunno sta dando i suoi frutti. Molti amanti dei funghi, proprio in questi …

“Festa dell’Olio novo” a Trequanda

16 Ottobre 2013

Tutto pronto per la Festa dell’olio novo che si svolgerà sabato 19 e doemnica 20 ottore nel comune di Trequanda. Un programma molto ricco di …

Il Castagnaccio

11 Ottobre 2013

Piatto tipico autunnale, le sue origini  risalgono al ‘500 e il suo ideatore sembra sia stato proprio il toscano Pilade da Lucca che venne citato …

Maltagliati del Boscaiolo

27 Settembre 2013

I Maltagliati sono una pasta tipica della regione Emilia-Romagna e la loro preparazione non è altro che la parte di pasta sfoglia rimasta dalla lavorazione …

Ultimi articoli

Scelti per te

Redazione

Archivi

Close
Close