Vinsanto, il vino ambrato delle feste

4 Novembre 2013

Il vinsanto è un tipico vino da dessert della Toscana e dell’Umbria. Spesso si tratta di un vino dolce fatto con uva di tipo Trebbiano …

Il fungo porcino: caccia al re dei boschi!

25 Ottobre 2013

Quest’anno i raccoglitori di funghi si possono definire contenti e soddisfatti perché l’autunno sta dando i suoi frutti. Molti amanti dei funghi, proprio in questi …

Peposo al Vino Nobile

18 Ottobre 2013

Quest’oggi vi proponiamo un secondo piatto davvero gustoso e saporito che ci arriva dalla Sig.ra Vittoria Torelli di Montepulciano: “Peposo di Vino Nobile”. L’ingrediente protagonista …

Crostini di fegatini

5 Luglio 2013

I crostini di fegatini rappresentano una delle ricette più famose della Valdichiana e della Toscana in generale. Esistono numerosi varianti, dalle più semplici alle più …

Ultimi articoli

Scelti per te

Redazione

Archivi

Close
Close