Mug Cake dal cuore morbido

11 Febbraio 2015

Non smetto mai di sperimentare e, stavolta, quella che vi propongo è una ricetta veloce (pronta in soli 2 minuti!) e davvero golosa. È un’ottima merenda, …

A scuola di dolci tipici senesi: corso di pasticceria al Cefoart

30 Giugno 2014

Concluso il corso di pasticceria al Cefoart: a scuola di dolci tipici senesi Hanno anche imparato a preparare i dolci tipici senesi gli allievi del …

Arriva la Befana, ma il “Carbone è Dolce”

5 Gennaio 2014

« La Befana vien di notte con le scarpe tutte rotte con le toppe alla sottana Viva, Viva La Befana! » Puntualissima come tutti gli …

I Cantucci toscani si certificano

13 Dicembre 2013

I 14 produttori di cantuccini toscani riuniti nell’associazione Assocantuccini da gennaio 2014 adotteranno la Certificazione di qualita’ Agricert su base volontaria, in attesa di ottenere …

Bomboloni ripieni di mascarpone

18 Settembre 2013

Dopo primi e secondi piatti tratti dalla raccolta delle ricette di “A tavola con il Nobile” curata dal Consorzio del Vino Nobile, vi vogliamo proporre …

La torta co’ bischeri

15 Giugno 2013

Estate. Dolci. Torte. Tre parole che vanno assolutamente d’accordo, specie quando si vuole organizzare una serata con amici, divertendosi a fare qualche bischerata, come nel …

Ultimi articoli

Scelti per te

Redazione

Archivi

Close
Close