Lo gradireste un goccio di vinsanto? XI edizione

28 Novembre 2014

A Montefollonico, Torrita di Siena, dal 6 al 8 dicembre 2014, torna “Lo gradireste un goccio di vinsanto?”, manifestazione enogastronomica dedicata al Vinsanto. Offrire il …

I cuochi toscani al Salone del Gusto

3 Novembre 2014

Comunicato stampa di Ufficio Stampa Slow Food del 3 novembre 2014 Due chef hanno coordinato i cuochi toscani del progetto Alleanza Cuochi Presidi nella cucina …

Alla scoperta dell’Aglione alla Fiera di San Vittorino

5 Settembre 2014

L’aglione è uno degli elementi più caratteristici del nostro territorio: dai famosi pici ai tanti condimenti tipici della cucina locale. Proprio l’aglione, assieme ai libri, …

Pedalonga della Valdichiana per “Voler bene all’Italia”

30 Maggio 2014

Domenica 1 Giugno 2014 il Centro Culturale ”Gens Valia“ in collaborazione con il Circolo Legambiente di Chianciano Terme-Montepulciano, la condotta Slow Food Montepulciano-Chiusi, la Società …

La Valdichiana al fast food, in offerta speciale

19 Novembre 2013

È notizia di questi giorni l’arrivo della carne chianina all’interno della più famosa catena mondiale di fast food. Gli hamburger di chianina sono i protagonisti …

Ultimi articoli

Scelti per te

Redazione

Archivi

Close
Close