Pici con pesto di fiori di Aglione della Valdichiana

30 Agosto 2021

Nuova tappa del viaggio alla scoperta di gustose ricette per utilizzare l’Aglione della Valdichiana, un ingrediente salutare e versatile, fedele compagno di cucina per tutto …

Pappardelle con scapi fiorali di Aglione della Valdichiana

26 Luglio 2021

Nuova tappa del viaggio alla scoperta di gustose ricette per utilizzare l’Aglione della Valdichiana, un ingrediente salutare e versatile, fedele compagno di cucina per tutto …

Ravioli con scapi floreali di Aglione della Valdichiana

22 Giugno 2021

Nuova tappa del viaggio alla scoperta di gustose ricette per utilizzare l’Aglione della Valdichiana, un ingrediente salutare e versatile, fedele compagno di cucina per tutto …

Polpettine di chianina con Aglione della Valdichiana in salamoia

27 Maggio 2021

Prosegue il nostro viaggio alla scoperta di nuove ricette per utilizzare l’Aglione della Valdichiana, un ingrediente salutare e versatile, fedele compagno di cucina per tutto …

L’Aglione della Valdichiana alla conquista del Ministero dell’Agricoltura

26 Aprile 2021

L’Aglione inserito dal MiPAAF nell’Anagrafe nazionale della biodiversità di interesse agricolo e alimentare Dopo l’inserimento nel repertorio delle specie vegetali da conservazione della Regione Toscana …

Tortino con Aglione della Valdichiana in salamoia

20 Aprile 2021

Prosegue il nostro viaggio alla scoperta di nuove ricette per utilizzare l’Aglione della Valdichiana, un ingrediente salutare e versatile, fedele compagno di cucina per tutto …

Ravioli ripieni di lampredotto conditi al roast beef di chianina

17 Marzo 2021

Oggi vi proponiamo una ricetta originale che utilizza gli ingredienti tipici del territorio: uniamo il lampredotto alla carne chianina per creare un primo piatto unico …

Peposo di pollo con Aglione della Valdichiana

2 Marzo 2021

Prosegue il nostro viaggio alla scoperta di nuove ricette per utilizzare l’Aglione della Valdichiana, un ingrediente salutare e versatile, fedele compagno di cucina per tutto …

Paglia e Fieno con funghi e Aglione della Valdichiana

10 Febbraio 2021

Prosegue il nostro viaggio alla scoperta di nuove ricette per utilizzare l’Aglione della Valdichiana, un ingrediente salutare e versatile, fedele compagno di cucina per tutto …

L’Aglione entra nel Repertorio regionale e all’Anagrafe nazionale dell’agrobiodiversità

9 Febbraio 2021

L’entrata dell’Aglione nel Repertorio regionale e all’Anagrafe nazionale dell’agrobiodiversità è un’azione che rappresenta un passo importante per l’attività della messa in sicurezza di un patrimonio …

Ultimi articoli

Scelti per te

Redazione

Archivi

Close
Close